Не ставь на паузу любовь

   Не ставь на паузу любовь...
   Перемотай назад счастливые моменты.
   Горящие Сердца не обескровь...
   Не зачеркни все лучшие фрагменты.

   Не ставь на паузу любовь...
   Пусть не кончается мелодия та вечно,
   А в Душах не появится тупая боль
   И наше счастье длится бесконечно.

   Не ставь на паузу любовь...
   Не говори так многословно...
   Мне всё понятно и без слов -
   Тебя тревожит безысходность.
 
   Не ставь на паузу любовь...
   Познавши суть и счастье бытия.
   Пусть радостью глаза сияют вновь
   И всё вернётся на кругИ своя!..

        29\12\2019 г.


Рецензии