Не влюбляйся...

Не пиши мне: "спокойной ночи)"
Не желай мне "доброе утро"
Как в тот вечер не грей меня словом,
Обнимая, как любимую дочу.

Не пиши мне "я очень скучаю"
Не желай мне "хорошей работы"
На звонки твои не отвечаю:
Не хочу  тебе сердце морочить.

Да, так в жизни бывает,
Иногда охото другого
Знаешь, я все понимаю,
Но семья не поймет ухода.

Не влюбляйся, за спиной столько лет,
Не беги, она потом не вернётся,
Не простит, будет много обид ,
И разводом все обернется.


Рецензии