Сказка

Сегодня побывали в сказке,
В мире грёз, добра и зла.
А истории развязка,
Всех, вполне, устроила.

Бережная там принцесса,
Образ очень ей к лицу.
О чём потом шумела пресса,
Призывая к образцу.

Полный зал детей и взрослых,
Взор не в силах оторвать.
И, наверное, все девчонки,
На коньки пойдут вставать.

И сама я захотела
Прокатиться, вспомнить лёд .
И как в детстве я умело,
Отправлялася в полёт.


Рецензии