Про радость. Новогодние фантазии

             Про радость. Наивный, мечтательно- новогодний стих

              Запевка  дорожно-предположительная:

             Под новогодние трескучие морозы
             приходят с Севера мечтания и грёзы,
             такие, ну, наивные, до слёз!
             Неужто Дед Мороз с собой привёз?


                Запевка наивно-мечтательная:

              Когда-нибудь, возможно, будут жить
              легко и просто, радостно и честно,
              и жить ТАК  станет  классно,  интересно,
              что каждый будет ЖИЗНЬЮ ДОРОЖИТЬ!
              Когда-нибудь… Не вредно помечтать,
              но где они, мечтатели России?

              Пока последнюю мечту не погасили,
              здесь можно стих про радость почитать…


      ПРО РАДОСТЬ

Пусть жизнь вас радует с утра,
Чтоб вы, открыв глаза рассвету,
Хотели бы обнять планету
С бодрящим возгласом «Ура!»

Пусть жизнь наполнит чашу дня
Особой магией дерзанья,
И вы торопите призванье,
Чтоб выпить чашу дня до дна!

Пусть жизнь вам дарит вечера
Высоких чувств и откровений
И веру, что со Дня Творенья
Мир Завтра – лучше, чем Вчера!

Пусть жизнь взрывает вашу ночь
Мечтами, страстью и любовью,
И присылает к изголовью…
Морфея …  (Если что –  помочь!)

Пусть наполняет каждый год
Вам жизнь особыми дарами,
Которые любимы вами
Как плод невиданных щедрот!

Чтоб в мерной поступи Времён
Жизнь продолжалась бесконечно,
И каждый  жил легко, беспечно
Лишь потому, что БЫЛ РОЖДЁН!


           С Новым годом, дорогие россияне и россиянки!

         Пусть радость приходит без спроса, без стука,
         Приятный сюрприз получить вы не прочь!?
         Поверьте, что Жизнь – это классная штука!
         Примите, как тост в Новогоднюю ночь!

       С  наилучшими пожеланиями, Владимир Долженко.
               
 30-31 декабря 2019 года

            Вас поздравить ЕЩЁ НЕ УСПЕЛИ?
        Тогда Вам сюда: http://www.stihi.ru/2016/12/29/8780


Рецензии
Вот это поздравлениеще!)) Здорово взбодрило, спасибо!
С Новым годом Вас, Владимир. Желаю реализации всего того, что Вы пожелали всем нам!
С уважением и новогодним приветом - Анна.

Анна Рыбба   01.01.2020 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна, за поздравления и пожелания, за внимание и отзыв! Всегда рад видеть Вас на своей страничке! Искренне желаю Вам исполнения всех планов, надежд, ожиданий и желаний в 2020 году! И да не иссякнет родник Вашего вдохновения! С уважением, Владимир. И не взыщите, пожалуйста, что чуть припоздамши с ответным поздравлением. В реальном мире - новогодние каникулы! С теплом и улыбкой! В.Д.

Владимир Долженко   10.01.2020 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.