Мёртвый волк

Мёртвый волк
Давно уже умер
Но стоял неспешной походкой
Но стоял неспешной походкой
На тропе войны с полоской
И полоска пылала алой загустелой
Ленивой кровью
И полоска ржавела чёрной неотступной
Холодной смертью
И в глазах у волка лишь драки
И в глазах у волка лишь схватки
И поэтому он не помер
И поэтому ходит пьяный
Он идёт по дороге неспешно
И когтИ его землю роют
Он идёт по дороге неспешно
И не шерсть- -а душа его в гное.


Рецензии