Наступающему

Новый Год наступит скоро!
Будет весело, и клёво!
Он надежду в нас вселяет
Веру в лучшее, укрепляет!
Пусть звучит это по детски
Чудо есть - оно, из детства
В сердца наши пробралось
Там, на век, и прижилось.
Мечты ваши - пусть сбываются!
Здоровье, только, прибавляется!
Появятся пусть - новые друзья
Но и о давних - забывать нельзя.
Родных своих - любите и цените
Не только в праздники -
Добро душевное, дарите.
Тогда, всё будет - хорошо!
И на душе будет - легко.


Рецензии