Уходящему

Уходящий год - уходи.
Я тебя не люблю, прости.
Знаю, был ты кому то хорош!
Но мне, горе большое принёс
Мама милая - умерла...
Настрадалась моя, душа.
Год Свиньи и папу забрал -
Двенадцатый год миновал...
Знаю, что в лучшем мире они -
Но сердце болит, без их любви.


Рецензии