Нет ни оттенка

Скрестим все пальчики за спины,
Нелепо сжав всё в кулачки,
Обманем дядек, что в палитре
Нет ни оттенка. Есть клочки...

...Что от бумаги оторвав искусство
Мы жадно верим в чудеса;
Легко подделать, раз душа без пульса?
И в ней то сыпь, то пустота....


Рецензии