Теплом ласкают пламенные свечи

Теплом ласкают пламенные свечи,
В стране  чудес бенгальские огни,
Веселье, шум, а мы сейчас одни.
Теплом ласкают пламенные свечи.

Шаги курантов продлевают вечность,
Прожитый горизонт уже вдали…

Теплом ласкают пламенные свечи,
В стране  чудес бенгальские огни.

Теперь не клеят старые газеты
От не уюта зимних холодов,
Не сходятся народные приметы,
Свободны мы от ледяных оков.

Наверно к счастью, что под Новый год
В садах японских Сакура цветёт…


Рецензии