Две тысячи двадцатый год...

Две тысячи двадцатый год
Ещё немного и придёт.
Год Крысы по китайскому
               календарю,
Скажу, его я не люблю.
А, вот, год Белого Орла
Пожалуй круто - это да...
Год высокосный, год палача,
Уйдёт, пророчат, ни одна душа.
Ну, а кому-то, вдруг, повезёт
И год достаток и здоровье
                принесёт.
Каким бы не обещали год,
Ко встречи с ним готовится
                народ.
В магазинах опустошают полки,
Ну, а домах повсюду наряжают
                ёлки.
Под бой курантов я же попрошу,
Исполнить сокровенную мечту.
Желаю ВСЕМ Достатка, Мира,
Здоровья, Радости, Добра.
Пусть обойдут дома ненастья,
ВСЕМ ВАМ друзья, большого
                Счастья!
С Наступающим 2020 годом!



30.12.19 год.


Рецензии