Убериотсюдасвою!

Предисловие!

Доставка молодых бабок и ещё обмен бабками,
где бабки ходячие всё под молодок квакают,
и их тут принимают распростёртыми охапками,
так что бабки шумно со стоном окают и акают!

!
Миниатюрная пьеса!
Действие первое!

-Вы Уберите отсюда срочно свою пукалку!
Глянь,Я привёз тебе на случку куколку!
Она поднимет разом мигом вашу стукалку,
не создавай на входе своим лаем сутолку!

-Ты убери отсюда срочно свою шмару куколку,
а то жена вам в миг поправит вашу стукалку,
не создавай привозом шлюхи людям сутолку,
Вымётывай быстрее из гостиной свою пукалку!

\Сутолока от слова выметай,как и от слова пук\
но но,не балуйся,и попрошу вас только без рук
ведь не каждое дерево ель,клён,ясень или бук,
как и не каждое действие без творческих мук!

Действие второе!

Не плачьте голуби мои в машине при бензине,
у нас для вас пока ещё один найдётся адресок,
Поехали на склад к не распутной тёте Зине,
там грузчики и у каждого не серебрит висок!

Они приветливы крепки,Пока ещё не сыпется песок,
и ежедневно до обеда там каждый добывает сам,
за лёгкие в руках лотки, свой чуть надкушенный кусок,
и коль его победа,то каждый в обхождении не хам!

Действие третье..

Сами попробуйте дополнить своими крепкими словами!
Ё!


Рецензии
Е Леонид! Вчера ходил с ломиком за добыча:)))
Люди хотя и неохотно но отдавали награбленное:)))
С улыбку,

Юрий Маркин -Сентябрь   30.12.2019 12:57     Заявить о нарушении
Кто сколько дал,
может и мне сходить без ломика?

Леонид Якутович   30.12.2019 13:43   Заявить о нарушении