год ускоряется... мчится к развязке...

Дотогие мои Стихиряне, С Наступающим всех...всех.....
Радости... Удивлений... Открытий... Романтики... Стихов... песен...
...............Мечтайте... Любите... Творите... Улыбайтесь и будьте СЧАСТЛИВЫ...


на кухне запах кофе и ванили...
и отдаленно - чьи-то голоса,
под пихтой, что вчера мы нарядили
подарки тем, кто верит в чудеса...

все притаилось в ожиданьи чуда...
да и не важно, сколько нам уже,
все верим, что слетит из ниоткуда
то новое, что теплится в душе…

и будет день морозным и искристым,
и снова снегопад ошеломит…
а праздник отшумит, как прежде, быстро
ну и январь, шагнет уже в зенит…

***

Тают… тают года дни…
не старайся не удержишь…
разноцветные огни
на ветвях заиндевевших…

и за все, что год дарил,
и поклон… и БлагоДарность…
нет, не хватит мне чернил,
передать печаль... и радость…

и пронзительную грусть…
и мучительную сладость…
и мгновений, кратких пусть,
нескрываемую радость…

***

год ускоряется… мчится к развязке…
в дни новогодние верится в сказку
будут сюрпризы… подарки и свечи…
будет наполненный таинством вечер…

в дверь позвонит непременно подруга…
будет звонок долгожданный от друга
и снегопад, сумасшедший красиво
будет кружить до утра молчаливо

будет Шампанское вновь пузыриться
и календарь наш вот, вот обнулится
я улыбаюсь, браслет теребя…
и ожидаю у ёлки... тебя…


Рецензии
Дорогой Файкин:)
вот я тебе непременно и звоню тут:)))
Мы ведь подруги, и даже больше:)
Вдохнула твои великолепные, как всегда, строки!
Рада была тебя коснуться! На фото - куда она там опять внедрилась:)
Звезда моя, с Новым годом!
Пусть он будет для тебя загадочным и полон неожиданной радостью!
Обнимаю!
Люблю!
Твоя Евишна:)
да,
вот-вот
поправь:)

Ахтаева Ева   12.01.2020 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.