И Ангел мой мне душу лечит

Земной итог покажет небо.
Оно накажет иль простит.
Рай или ад, не знаю, не был...
Моя звезда вперёд летит.

Там в темноте бездонной выси.
Расписан путь мой по часам.
Шаги, надежды, встречи, мысли
Но есть минуты, где я сам.

В них я решаю, что исполнить.
Кого приблизить, удалить.
И душу радостью наполнить.
Кого навеки полюбить.

Звезде и Ангелу спасибо,
Что те минуты мне дают.
То время взлётов и ошибок.
Моей души  небесной труд.

Случится грех, за всё отвечу.
Мои минуты, спрос с меня.
И Ангел мой мне душу лечит
В лучах небесного огня.


Рецензии