***

Утопить бы в стакане грусть,
Да закуски похоже нет,
Написать бы тебе  " вернусь "
Поспешить и купить билет
Только вот на семи ветрах
Кассы все погасили свет,
А в потёмках, лишь бродит страх,
Как в пальто завернувшись в бред.
В парке старом ( почти как мир ) ,
Карусели - аттракцион, там пожалуй
Билеты есть для недружащих с головой,
Там и тир ( что вообще смешно ) ,
В нём же цели сплошной муляж
В амальгаме мелькает жизнь,
Всё осколками ...нет витраж


Рецензии
парк
осенью
пропах,

сожжённых
листьев
прах

на
выцветших
губах...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   03.01.2020 17:33     Заявить о нарушении