Художник муз благодарит

Великая любовь нас озарит,
В веках художник муз благодарит.
Тех самых муз в пещере обитавших,
Его незримой силой вдохновлявших.
Одна венчает лавром пышным,
Другая пением своим чуть слышным.
А третья кисть талантом наделит,
Сверкнув розовезной своих ланит.
Чтоб мог без устали творить,
И лишь тебя одну любить.


Рецензии