Последний круг ада

               
Пройти мне суждено последний круг,
Круг ада как у Данте Алигьери,
Преобразился я и разум вдруг,
Очистившись шагнул за двери.

Увидев небо без решётки,
И вздохнув свободно,
Стряхнул незримые колодки,
И жить поклялся благородно.


Рецензии