О лжи на спецслужбы СССР

18 декабря 2019
МЕРТВЫЕ НЕ МОГУТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ. О МЕРЗКОЙ СТАТЬЕ "РАДИО СВОБОДЫ"
В эфире шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" ведущий и депутат Госдумы Александр Хинштейн обсудили материал "Радио свободы" под названием "Заповедник гоблинов".  Статья посвящена сотрудникам советских спецслужб, которых забрасывали в немецкий тыл во время Великой Отечественной войны.
"Опубликована достаточно мерзкая большая статья, претендующая на некую научность, посвященная деятельности органов госбезопасности в годы войны за линией фронта", – сказал Александр Хинштейн.

Читать и слушать надоело
Все происки врагов Руси,
О наших верных патриотах,
Что защищали от беды.

Беды, что Третий Рейх принёс нам,
В июне к нам придя во двор,
И граждан наших убивая,
Считая - в мире главный он.

Что он Россию завоюет,
Что мы должны «любить» его,
За то, что немец будет править,
А мы в прислуге у него.

Вначале всё шло у них гладко,
Почти что до Москвы дошли,
Но под Москвою оступились
И еле ноги унесли.

И вот на тех, кто среди немцев
Против фашистов воевал,
Теперь «отбросы» ополчились,
Чтоб очернить их подвиг там.

Да как же только вы посмели
На подвиги их грязью лить,
Они народ свой защищали,
Чтобы сейчас смогли мы жить.

Мы никого к себе не звали.
Они залезли нагло к нам,
Не испросивши разрешения,
Считая, что мы с вами «хлам».

Считая, что мы «хлам» ненужный,
Что мы на «глиняных ногах»,
Что захватить нас будет просто,
Что силы не в наших «стенах».

С большим трудом, но мы отбились.
Берлин с рейхстагом захватив,
И в нашей доблестной Победе
Свой подвиг каждый заложил.

Немалый вклад и спецслужб наших
В общей Победе над врагом,
Что к нам с мечом пришёл пораньше,
Но был разбит тоже мечом.

Так отдадим же дань ребятам,
Что дрались в логове врага,
Хоть многие из них погибли,
Но подвиг помним их всегда!!!

      29.12.2019


Рецензии