Возлюбленная дельта

 
Готов любить тебя всегда,
И следовать с тобою хоть куда.
И если в тартар мне придется опустится,
Хоть на краю земли с тобою оступиться.
Ты путеводная звезда в веках моя отныне,
Сияешь дельта лучезарная до ныне.
Ты дельта – око мировое,
Для всех божественно живое.
И слезно я молю творца.
Светилом будь ты мне всегда.


Рецензии