Ты не вспомнишь обо мне

Ты не вспомнишь обо мне
Ни весной, ни в ноябре.
И не в служу, и не в зной
Ты не ищешь встреч со мной.
А я тебя забыть,
Мой милый, не могу.
На наше место
Вновь с надеждой бегу.
О, как смириться
Со злодейкою-судьбой?
Ты подскажи, ты научи,
Любимый мой.


Рецензии