Цветок любви

 
Я созерцаю…

Тебя одну в себя влюбляю,
Твою лишь красоту внимаю.
И сам себе внушаю, ты из рая,
Что краше тебя нету дорогая.
Твои ланиты хороши собой всегда,
И глаз твоих сиянье не забыть мне никогда.
Цвети и молодей любви цветок,
Прекрасный, пряный ты восток.


Рецензии