Влюбленные сердца

Любовь Амура дар великий,
Дарованный сердцам безликим.
Сердца, влюбленные отныне,
Любовью сыты в бренном мире.
Амура вечно упрошают,
Любовь великую на веки получают.
Сердца все на алтарь любви сложа,
Произнесут любви великие слова.


Рецензии