Сентиментальный обман

“Наша сентиментальность
Изображает любимого человека
На много лучше, чем он
Выглядит на самом деле.”

Может я влюблён в тебя
Обманом моей сентиментальности
В которой вижу обожаемый взор
Не радостной улыбкой – реальности.

Обманут глупым сердцем,
Пропавший в жуткое одиночество
А сегодня я понимаю
Что не только ты
Можешь править им, из-за слабости

Не уверенных чувств его биения,
Где как колокол доказывает божью сталь
Моего холодного поведения
На равнодушную любовь.

Понять не мог твоей любви
В момент, когда тебя видел в небесах,
А сегодня, не вижу в тебе тоже самой красоты
Когда твой взор, в моей душе, коснулся земли.
                16-06-2014


Рецензии