Нет смысла

Не надо, любимый, лезть из кожи.
Никто никому ничего не должен.
Никто никому ничего не обязан.
Мы слишком похожи и слишком разные.
 
И если не можешь любить безраздельно,
То я не держу. Ничего, не смертельно.
И пусть оборвется та самая нить,
Не буду страдать и не буду винить.
 
Усилий не стоит вся эта борьба.
Не можешь смириться? Тогда не судьба.
Я тоже не стану цепляться за шанс,
Ведь если нет смысла, то нету и нас.


Рецензии