Look at Yourself

Look at Yourself…
*
Смотри на солнце
сквозь стёклышко
закопчённое над свечой
над газом
- двумя пальцами держа
Его высоко
Хотя как тебе угодно…
Я у лица держал близко
Да так что кончик носа
Чёрным был – смешно!
Смотри на солнце!
Так как я…
- так выглядит душа твоя?
Всегда зависим, был я от природы…
Смотрел на воды в которых
Заря мерцала
И зайчик солнечный купался
Не тоня…
Смотрел на облака
Душой своей я их касался
За белые бока…
Стоял у озера – над камышами
Лился свет с неба
Я улыбался
Рукой махал в ответ…
Весной в конце весны
Есть у меня заветные места
Там утром травы словно слёзы Божьи…
Туман над ними что ангелов крыла…
*
Мне жалко ОЗЕРА ТАТАРСКОГО
Кувшинок, что неба якоря…
*
На небе оно живо – себя я вижу
Гальянов ловим с братом – мы
И хлеб едим что грели под рубахой…
Чёрный хлеб то был…
Его я нёс всегда…
- Две половинки
И масло посередь - вся еда!
На небе брат давно
- рыбачит и курит
Исподтишка…- там, рядом с ним
Мама папа и вскоре буду … - я
На небе там своя жизня…
Не снятся мне они – совесть моя чиста!
А озера мне жаль
Как будто потерял без возврата
Я часть себя…
В минуты эти  и часы  я слушаю
DEEP PURPLE – CHILD in TIME
NORVEGIAN WOODs THE BEATLES
Я раньше водку пил под них
И в небо матерился…
Сейчас старик я сумеречный
ИМХО…
©странник снов
 Под Reincarnation Millennium


Рецензии