Не забудь купить хлеба

Черно-белое небо
И цветное кино.
Не забудь купить хлеба,
Если выйдешь в окно.
 
Если часто рыдаешь
От любимых украдкой,
Ты любимых спасаешь,
Говоря, что в порядке.
 
Если вскроешься в ванне,
Позвони в неотложку.
До прихода мамани
Чтоб дочистить картошку.
 
Пусть дорога терниста
И безрадостно небо,
Ты не будь эгоистом,
Просто выйди за хлебом.


Рецензии