Всё же странно...

-Не знаю даже, как сказать!
Что говорить. С чего начать!
Ты, что ни день всё время пьян.
Нас променял всех на стакан!
-Нет, это странно как-то всё же.
Пьян я, а ты сказать не можешь!


Рецензии