Т

 
Любовь – тебя составившее слово.
И каждому, кого послали быть
с тобою рядом, сердце раздарить
труда не составляло никакого.
Как ты умеешь всё простив, любить,
мог только Тот, Чьё в серебре распятье
висит сейчас у сердца моего,
я сочетаю с именем Его
твоё и всю тебя своим объятьем
вбираю через тысячи дорог,
нас разделить, которые не в силах.
Тону в глазах твоих до дна любимых.
Вплетаю нежность в светы этих строк.
Пока есть ты, я здесь не одинок,
Прошу, чтобы тебя хранил наш Бог.
30:12:19 9:8


Рецензии