Я в кандалах, но я свободен

Я в кандалах, но я свободен,
Нашел себя я живописцем,
Суровому начальнику я не угоден,
И стал поэтом летописцем.

Добрее будь же гражданин начальник,
Помягче сделай мне режим,
Я политический, я не карманник,
К тому же музами любим…


Рецензии