Всё верно...

Вы можете всё делать не притязательно и просто. Довольствуетесь малым и большое не замедлит проявиться…
Слушал он лектора вполуха, однако последняя кладезь мысли зацепила.
А ведь так оно и есть: пойдешь за малым так нагрянет по большому!
Истинная, правда.
Чувствовалось, что в мозгу у лектора крутилась заезженная пластинка, у которой истёрлись канавки, и она фальшивила.
Однако судя по тому, как его слушали в какой-то громадной тишине, вывод был один  - лектор стоящий.
Видно было, что он говорил, а при этом ещё о чём-то думал. Каждый в зале, слушая лектора, ещё и думал: Как можно рассуждая о высоком и всё это транслируя в зал одновременно еще рассуждать о верности довода о непритязательности, о малом и большом, обратной стороной своей мысли прийти к выводу о том, что это верно и в части отправления естественных нужд.


Рецензии