я помню помню эту даль из дуур румма

Я помню помню эту даль.
Снега опять опали.
Опять последняя печаль.
Опять ее искали.

Опять последняя заря.
А снег?! А снег кружился.
А снег все падал с ноября.
И вдруг....в декабрь влюбился.

А снег все падал неспеша.
И молча замерзая.
Смотрел на нас.Его душа...
Ушла в миры сгорая.


Рецензии