Выше любого пониманья

-Пять тысяч штраф за оскорбленье
Судьи, присяжных и суда!
Согласны вы с таким решеньем?
Кивните, иль скажите, да.

Быть может есть у вас слова,
Как говорят, для оправданья?
-Слова то есть, но вот цена
Выше любого пониманья.


Рецензии