Говори мне о любви, говори

Говори мне о любви, говори!
Словно музыка звучат слова твои.
Песню сердца твоего хочу услышать,
Чтобы стал дороже ты и ближе.

Я хочу дышать дыханием одним,
Потому что только ты мною любим.
Встреч с тобою я всегда, везде ищу —
Быть с тобою, милый мой, хочу.

Этот вечер проведём с тобою вместе.
О любви наши сердца поют нам песню.
Нам мелодия понятна и без слов —
В каждой ноте слышим слово мы - любовь!

Насмотреться не могу я на тебя.
Взглядом ласковым целуешь ты меня.
О любви с тобой хочу я говорить.
Милый мой, только тебя хочу любить.

Говори мне о любви, говори.
Словно музыка звучат слова твои.
В этот вечер мы с тобою стали ближе —
Песню нежную сердец смогли услышать...


30.12. 2019



Художник: Фабиан Перез (Fabian Perez)


Рецензии
Красиво,лирично!Песня!
С теплом...

Светлана Плотникова 3   16.01.2020 23:28     Заявить о нарушении
Светлана, от всей души благодарю Вас за прочтение и понимание моих стихов.
С уважением,

Панкова Наталья   19.01.2020 11:00   Заявить о нарушении