Заграничное турне

Словно кто то гонит в шею и кричит давай скорее.
Времени не так много не мешкай ради Бога.
Нужно то , нужно это , за 80 дней вокруг света.
Кто ты , внутреннее я нам хандрить ни как нельзя.
Увлекательно живет многонациональный народ.
Возьми глобус пальцем ткни , полетели часы , дни.
Восхитительный вояж , незабываемый пейзаж.
Впечатления на пленку фиксируй , окунайся с головой , медитируй .
Прыгай в пропасть точно птица , ветер подхватит.
Приземлишься аккуратно на канате .
Что еще , одевай акваланг обследуем рифы.
Фантастические краски на дне мифы.
Завтра отправимся на сафари.
Каждой твари увидишь по паре.
Знаю эмоции переполняют, они благотворно влияют.
Ты о многом не имел представления , узнай истинное жизни значение.


Рецензии