Влюбиться, как несовершеннолетняя... Бриз и Заря

ЗАРЯ

Какое же неистовое чувство -
Влюбиться, как несовершеннолетняя,
Когда все знаешь минусы и плюсы
Периодов букетных и конфетных.

И снова с ног на голову планета
Перевернулась, красками играя.
Любовь я узнаю по всем приметам,
Она в крови бурлит и  закипает.

Я совершенно взрослая, но все же
Любви покорны возрасты любые.
Ни мозг, ни опыт никогда не сможет
Преодолеть инстинкты основные.


БРИЗ

Ты поселилась в моём сердце
И как то вдруг... И невзначай
Мне подарив хрустальный терций -
Где греет нас одна свеча...

Где нас несут с тобой крыла
Над жизни бренным тем потоком
И моя даль тобой светла...
И в пустоте мы не утонем!

Иного пьём с тобой истока
Подлунной нашей чистоты -
Летим в рассвет хмельным Востоком
Сердец на крыльях красоты...

И мы клюём тех звёзд росу
В друг друге трепетные души...
Мы полюбили высоту...
И сколько в нас всего...
Послушай!

Так много в нас ещё чудес
Нам предназначенных судьбою
Любви распахнутых небес
Там где летаем мы
С тобою!


Солнышкина-Зеленоглазкина...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии