Лучший друг

     ЛУЧШИЙ ДРУГ

 Милый хрюша, дорогой,
 Друг  прекрасный самый мой,
 Буду я с тобой дружить –
 На руках тебя носить.

 Ты свинуля, высший класс –
 Друг милейший мой сейчас…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии