На асфальте кровью напишут...

Сотни раз рыдал от бессилья
сотни раз убегая в запой
я сжигал стихотворные крылья
но не шёл никогда за тобой

вместо крыльев давно уже перья
вместо крови коньяк да вино
не люблю заходить через двери
но люблю постучаться в окно...

так игрался в салочки с ветром
забывая про скользкий карниз
а когда до асфальта полметра
не хотелось ни капельки ввысь

кто же это - не ангел не дьявол
с пирсингованной лямбда губой
написать меня кровью заставил -
никогда не пойду за тобой...

я не верил в предательство ветра
расстояния в миги сплелись
до асфальта - полсантиметра
и - одна непрожИтая жизнь

вот и всё - комедийная драма
вот и всё - законченный бой
на ступенях божьего храма:

P.S.

- я всегда так хотел быть с тобой!


          /ЛГ\


Рецензии
Трогательно... Но и больно... Это я опять о себе, сыне...
Простите!
С НОвым Годом!

Раиса Ворфоломеева   30.12.2019 18:55     Заявить о нарушении
Раиса, с Новым годом!!!

Всего вам того, что вы сами могли бы пожелать и исполнения этих желаний!!!

Борис Бударин   31.12.2019 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.