very well

Талантлив наверное каждый прохожий
Что топает здесь по земле темнокожей
Нам дадены глазки, нам дадены ушки
И в чувствах эмоций оставить вкусных
Наверное тоже искусство..
Умение в любии малого, много
И знание всё что ни есть то от Бога
Понятие чёрного, это не бело..
Истинных истин держаться бы смело
Естественным быть, иметь своё мнение
И знать навсегда что твой день Рождения
Зачем то на свете оставит насечку
Мол жил для чего-то мил человечек..
Возможно встретится однажды один чел
Возможно даже прошипит вам very well
Ты утру будешь без сомнений рада..
Но вспомнить мозг свой не заставишь что ты знала
Возможно солнце, но егоо..Что улыбаешься? Во-во..

/ивла/   


Рецензии