Деревья закутались в белые саваны

Деревья закутались в белые саваны.
Тихая сонная мгла.
И над усталою мирною гаванью
Полночь на землю легла.
Мы же на пирсе стоим одичалом,
Что-то доверчиво шепчет прибой:
«Надо вам, надо начать всё сначала,
Ведь между вами любовь!»


Рецензии