The Bi-part soul

   
                (двойственность души)

Слушай,неподвижный и любезный,
Музыку земного бытия.
Эти обезьяны-наши бездны,
Эти обезьяны-ты и я.

Катится колесико,болезный,
Ветер надувает паруса.
Эти обезьяны-наши бездны,
Это раздвоение-ты сам.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ОБЕЗЬЯНЫ-ТЕ ЖЕ-МЫ-

У НАС ОСТРЫЕ УМЫ...

Валерий Аверичев   30.12.2019 18:26     Заявить о нарушении