Я боюсь тех самых слов

Что за косые взгляды между нами.
Оба обидели друг друга.
Вокруг костра сидим компанией
Поджигая сигареты
 
Наши взгляды сталкиваются, отводим с тобой глаза
 
Много не договорённого
Зачем так поступаем?
Хочу подойти к тебе
 
Но слов нужных не найду,
Твои мысли скрыты мне
 
Хочу поговорить с тобой, но
 
Я боюсь услышать те слова
 
Которые ранят в сердце меня
 
Я хочу ощутить тепло твоих губ,
Прикосновения твои
Каждый день во снах мы с тобой вдвоём


Рецензии