Зима. Шопен. Сиянье

     Валентине Лисице

Зима. Шопен. Сиянье.
И Шуберт - вместе с ним.
Назначено свиданье
Бессмертного с живым.

И музыка встречает
Любого на пути,
Что счастью доверяет
И может всех спасти.

30 декабря 2019г.


Рецензии