Скакала Ева по ветвям...

Скакала Ева по ветвям
среди подруг-мартышек.
Орангутангом был Адам,
тойсть рангом чуть повыше.

Адам как австралопитек
имел одно стремление –
освоить Еву как объект
взаимного влечения.

Он действовал как супермен.
Прошло все как по маслу.
Однако сам эксперимент
последствий вызвал массу.

Уму закрылись небеса,
зато вкусили телеса
блаженств от совершённого.
Хвост тоже отвалился за
ненадобностью оного.

И жили они много лет,
не вздорили, не цапались,
чего в итоге на земле
явился гомо-сапиенс.

И пусть нас, Евиных детей,
семь миллиардов с лишком,
найдется посреди людей
местечко и мартышкам.

(в)


Рецензии
Кто о чём, а вшивый хомо
Всё про баню да про баню...
С наступающим, знакомый
Стихоплёт-орангутаня!

Лариса Дудина   31.12.2019 07:25     Заявить о нарушении