Пишите, не стесняйтесь...

Вдохновение: стихотворение Оленьки Савченко
"Напишите пожеланье на листочке"
http://www.stihi.ru/2019/12/29/8067

Сколь там времени осталось?
Я черкнуть хочу здесь малость.
Нет не славу и успех,
я просить сегодня буду.
Ума-разума для всех.
И здоровья всему люду.
Чтобы жили мирно в мире.
В каждом доме и квартире.
Счастье пусть размножится.
Остальное всё приложится.

        * * *

А вы, что, друзья, хотите?
Непременно допишите.
Ждать я долго не могу.
Вот оденусь... и бегу,
я на почту, чтоб успеть.
Письмецо это отправить.
Что там долго думать-править.
Ведь бумага всё стерпеть,
может. Это вам известно.
Пусть с ошибками, но честно,
напишите все желания.
Да, спасибо вам... заранее.

        * * *

Дед Морозу отошлю,
просьбы все. Не сомневайтесь.
Не шучу и не шалю.
Всё пишите, не стесняйтесь.)

            30.12.2019

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
пусть пожелания Светлые исполнятся в Новом Году
и
Радость и Счастье навсегда вытеснят печаль и беду!
Всего Наилучшего на пути!

Александр Ильин-Медведев   01.01.2020 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.