Что всем желаем обычно в Дни рожденья?

Что всем желаем обычно в Дни рожденья?
Здоровья, счастья, много-много лет...
Хоть это все для общих словопрений,
Но в этом есть и таинства завет!

А что от сердца желают люди людям?
Ведь любовь к ближним порою так сложна,
Как боль страданий на житейском блюде,
Как смертный грех, что дарит сатана.

Лишь в Божьей речи есть тайна триедина:
Пусть завтра утром, как пропоет петух,
Нежность Отца, готовность к жертвам Сына
И в Вашем сердце разбудит Святой Дух!


Рецензии