Солдат покинул семью

***

Солдат покинул
семью,
Вернется ли
назад?
Окопы врылись
в землю-
Напротив лютый
гад.
Святого мать-
старушка
Просила:
« сбереги»
Но гаубица-
пушка
Не слышала
мольбы.
И ждали
почтальона,
Как вестника
судьбы.
Печалится
Мадонна,
И нет живой
воды……
09 мая 2019 г


Рецензии