Мир наполненый злом

Мир наполненый злом
Где ты Богом хранима
С благодатью во всём
В счатье в вере, любима

Шаг за шагом пойдёшь
Сохраняя надежду
В царство Божье войдёшь
Приняв в дар, свет-одежду

И наполнено сердце
Любовью Творца
Верность, память нужна
Сохранить до конца


Рецензии