Уже не страшно

Уже не страшно,уже не больно,
Прошло былое, с меня довольно.
Теперь улыбки, удача, счастье,
Долой ошибки, ушли ненастья.
И будет песня, и будет сказка,
Все интересней, и жизнь - раскраска.
Все ярким цветом покрашу в лето,
Вокруг все в радость,в любовь одето.
И пусть на сердце сияет свет
На самой лучшей из всех планет!


Рецензии