Ты от меня так далеко

Ты от меня так далеко...
Ты где неведомые дали.
Дарило лето нам тепло,
Его мы в зиму не забрали.
Мы не заметили рассвет,
Мы запах трав ветрам раздали.
Мы шли друг к другу сотни лет.
Найдя , друг друга не узнали.


Рецензии