Пришла весна и в белом цвете

***

Пришла весна
и в белом цвете
Стоят черемухи
в саду.
И нет греха
страшней на свете
Коль предал
друга и мечту.
Когда в согласье
совесть и душа,
И сердце бьется
в унисон с надеждой
Попутный ветер
дует в паруса,
И время будто
океан безбрежный
Но мысль о том,
что будет так всегда.
Змей - искуситель
жизни грешной.
Пронзает небо
яркая звезда-
То глас судьбы
наверно вещий……
23 мая 2019 г


Рецензии