Осенняя погода, рыжеют тополя

***

Осенняя погода,
рыжеют тополя.
А в сини небосвода
вечерняя заря.
И вечер сероглазый
гуляет за рекой.
Циклопом одноглазым
луна в шали ночной.
Все в жизни изменилось
и в зеркале- лицо.
Куда вдруг покатилась
фортуны колесо?
Вопросы без ответа,
не подобрать ключи
Дымится сигарета
и гомонят грачи……

02 сентября 2019 г


Рецензии